angryredcat (angryredcat) wrote,
angryredcat
angryredcat

Categories:
Иногда мне становится как-то неловко и немножко стыдно, что я не человек-достигатор, а наоборот. Я очень хорошо умею вычерпывать мелкие радости в жизни, подсчитывать то, в чем мне повезло и то, что у меня есть, могу искусственно включать у себя режим Поллианны (а по-другому я бы, наверное, не смогла выжить со своей склонностью к депрессиям).
А большинство моих друзей такие эгегей, быстрее-выше-сильнее, энергичные, бегут и добегают, зарабатывают в разы больше меня и покоряют новые вершины. А я сижу такая, довольствуюсь тем, что имею, пеку пироги, и делать сильный рывок, ебашить-ебашить-ебашить, чтобы влезть на очередную гору, я не могу.
Subscribe

  • (no subject)

    Стивена Кинга часто называют "королем ужасов" (во всяких там статьях в этих ваших энторнетах, например), и многие люди тоже думают - о, Кинг, это…

  • (no subject)

    Забавное. Выложила вчера в фейсбук и в инстаграм фоточку, с учебного задания по курсу перспективы, неплохо получилась, я даже собой довольна. И в мой…

  • (no subject)

    Разговаривали вчера с Колей про мастерство и талант. Он сокрушался, что самому ему музыкального таланта не отсыпано, и вообще, может, надо было с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments